Kolpinghaus Goch Inh. Heinrich Schmitz Rezensionen
Schöne Räume zum Feiern, nur Ausschank, keine Speisen. Sehr freundlicher Inhaber! Ich war gerne hier!
Es sind neue Pächter (Stand Dezember 2017) Gute Karte. Wir waren mit 8 Personen zum Essen da. Die bestellten Essen sahen jeweils gut aus. Schmeckten auch sehr gut.Alle waren zufrieden.
Als Überschrift ist "Ein Wort: Katastrophe" passend. 01.02.2018, 18.00h, wir sind die ersten Gäste wie es scheint. Freie Tischwahl heißt es bei der Frage nach einem Tisch für zwei Personen. Prima, ablegen ... nur wo ist eine Garderobe? Egal, Jacken über den Stuhl und Speisekarte entgegengenommen. Die Auswahl angenehm übersichtlich, das lässt hoffen! Getränkebestellung: Ein Wasser, medium, ein alkoholfreies Weizen. Etwas zu laut dann die Anweisung der Servicekraft "...wenn wir kein Medium haben, misch´ Normals bis es passt!" ... Danke dafür! Essensbestellung: Eine Vorspeise (gefüllte Champignons nach Art des Hauses), zwei Hauptgerichte - Rindersteak mit Ofenkartoffel und Schweinefilet mit Bratkartoffeln. Die Champignons waren nicht gefüllt, schwammen aber in einer wässrigen Brühe die ein wenig an mit Frischkäse und Speckstücken versetzte Champignonsuppe erinnerte. Ergo: Auf dem Tisch landete offensichtlich nicht das in der Karte angepriesene und bestellte Produkt. Das Rindersteak war alles, also von english bis Schuhsohle - man kann ja nie wissen was der Gast wünscht ;) Die Ofenkartoffel war mehlig, der "Kräuterquark" geschmacksneutral - er schmeckte schlicht nach NICHTS. Das Schweinfilet war durchwachsen, knorpelig und recht zäh. Die Sauce bestand zu 110% aus Knoblauch - dieser überstrahlte alles und sorgte für eine Ungenießbarkeit des eh schon sehr schlechten Fleisches. Kritik wurde lapidar mit "Ich gebe das so weiter, da hat die Küche wohl einen schlechten Tag erwischt." abgetan. Rechnungssumme 46,80€. Empfehlung: Lieber schräg gegenüber in die Jacobstraße und dort zu Anton, einem ehrlichen Imbiss. Unser gemeinsamer Abend war jedenfalls gelaufen.